• Startseite
  • Aktuell
  • Über mich
    • Neue Aufgabe
  • Kochkurse
  • Anlässe
    • Toller Anlass im Wald
  • Küche 2024 / SO/BL/BS
    • EFZ
      • Handlungskompetenzbereiche
      • Schullehrplan
      • Semesterplanung
      • Lernkontrollen
      • Fragepool
      • Kontrollfragen
      • Weitere Dokumente
    • EBA
      • Handlungskompetenzbereiche
      • Schullehrplan
      • Lernkontrollen
      • Fragepool
      • Kontrollfragen
      • Weitere Dokumente
    • Gesetzliche und weitere Grundlagen
    • Unbearbeitete Dokumente
  • Kontakt
  • Shop
    • Küchenutensilien
    • Weine
      • Rot
      • Weiss
      • Schaumweine
    • Diverses
  • Projekte
  • Klassen - AGS
    • Koch/Köchin C 2024 - 2027
      • Lösungen
      • Filme
    • Koch/Köchin B 2023 - 2026
      • Arbeitsblätter
      • Lösungen
      • Filme
    • KÜAN A 2024 - 2026
      • Projekte
      • Lösungen
      • Filme
  • Link's
    • WIGL
    • AGS Basel-Stadt
    • QV Basel-Stadt
    • Edubase
    • SGFV
  • Dokumente
    • Pflege Eulachtal
      • Diverse
      • AKV's
  • Schulungsunterlagen
    • Arbeitsblätter
      • Gemüse
      • Milch und Milchprodukte
      • Eier und Eierprodukte
      • Kartoffeln
      • Getreide und Getreideprodukte
      • Hülsenfrüchte und Sprossen
      • Obst und Obsterzeugnisse
      • Teigwaren, Teiglockerungsmittel und Brot
      • Zucker, Süssmittel und Süssstoffe
      • Fische
      • Krusten-, Schalen- und Weichtiere
      • Speisefette und Öle
      • Schlachtfleisch
      • Fleischerzeugnisse
      • Geflügel
      • Wild
      • Pilze
      • Kräuter, Gewürze und Würzmittel
      • Kakao, Schokolade, Konditoreihalbfabrikate
      • Denken und Handeln
    • Schlüssel
      • Gemüse
      • Denken und Handeln
  • SGFV
    • Gesprächsnotizen
    • Filme
    • Diverse Dokumente
    • HV 2023
    • Aufnahmen pädagogischer Aperitif
  • PZE
    • Menüpläne
    • Lieferscheine
    • Diverses
  • HKO
  • Startseite
  • Aktuell
  • Über mich
    • Neue Aufgabe
  • Kochkurse
  • Anlässe
    • Toller Anlass im Wald
  • Küche 2024 / SO/BL/BS
    • EFZ
      • Handlungskompetenzbereiche
      • Schullehrplan
      • Semesterplanung
      • Lernkontrollen
      • Fragepool
      • Kontrollfragen
      • Weitere Dokumente
    • EBA
      • Handlungskompetenzbereiche
      • Schullehrplan
      • Lernkontrollen
      • Fragepool
      • Kontrollfragen
      • Weitere Dokumente
    • Gesetzliche und weitere Grundlagen
    • Unbearbeitete Dokumente
  • Kontakt
  • Shop
    • Küchenutensilien
    • Weine
      • Rot
      • Weiss
      • Schaumweine
    • Diverses
  • Projekte
  • Klassen - AGS
    • Koch/Köchin C 2024 - 2027
      • Lösungen
      • Filme
    • Koch/Köchin B 2023 - 2026
      • Arbeitsblätter
      • Lösungen
      • Filme
    • KÜAN A 2024 - 2026
      • Projekte
      • Lösungen
      • Filme
  • Link's
    • WIGL
    • AGS Basel-Stadt
    • QV Basel-Stadt
    • Edubase
    • SGFV
  • Dokumente
    • Pflege Eulachtal
      • Diverse
      • AKV's
  • Schulungsunterlagen
    • Arbeitsblätter
      • Gemüse
      • Milch und Milchprodukte
      • Eier und Eierprodukte
      • Kartoffeln
      • Getreide und Getreideprodukte
      • Hülsenfrüchte und Sprossen
      • Obst und Obsterzeugnisse
      • Teigwaren, Teiglockerungsmittel und Brot
      • Zucker, Süssmittel und Süssstoffe
      • Fische
      • Krusten-, Schalen- und Weichtiere
      • Speisefette und Öle
      • Schlachtfleisch
      • Fleischerzeugnisse
      • Geflügel
      • Wild
      • Pilze
      • Kräuter, Gewürze und Würzmittel
      • Kakao, Schokolade, Konditoreihalbfabrikate
      • Denken und Handeln
    • Schlüssel
      • Gemüse
      • Denken und Handeln
  • SGFV
    • Gesprächsnotizen
    • Filme
    • Diverse Dokumente
    • HV 2023
    • Aufnahmen pädagogischer Aperitif
  • PZE
    • Menüpläne
    • Lieferscheine
    • Diverses
  • HKO
  1. Klassen - AGS
  2. Koch/Köchin B 2023 - 2026
  3. Filme

© 2022 - 2025 / M. Ammann / Ammann-Gastro

1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Schweiz. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
Impressum | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Sitemap
©2024 Ammann-Gastro
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen