Startseite
Aktuell
Über mich
Neue Aufgabe
Kochkurse
Anlässe
Toller Anlass im Wald
Küche 2024 / SO/BL/BS
EFZ
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Semesterplanung
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
EBA
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
Gesetzliche und weitere Grundlagen
Unbearbeitete Dokumente
Kontakt
Shop
Küchenutensilien
Weine
Rot
Weiss
Schaumweine
Diverses
Projekte
Klassen - AGS
Koch/Köchin C 2021 - 2024
Lösungen
Filme
Koch/Köchin B 2023 - 2026
Lösungen
Filme
KÜAN A 2022 - 2024
Projekte
Lösungen
Filme
Link's
WIGL
AGS Basel-Stadt
QV Basel-Stadt
Edubase
SGFV
Dokumente
Pflege Eulachtal
Diverse
AKV's
Schulungsunterlagen
Arbeitsblätter
Gemüse
Milch und Milchprodukte
Eier und Eierprodukte
Kartoffeln
Getreide und Getreideprodukte
Hülsenfrüchte und Sprossen
Obst und Obsterzeugnisse
Teigwaren, Teiglockerungsmittel und Brot
Zucker, Süssmittel und Süssstoffe
Fische
Krusten-, Schalen- und Weichtiere
Speisefette und Öle
Schlachtfleisch
Fleischerzeugnisse
Geflügel
Wild
Pilze
Kräuter, Gewürze und Würzmittel
Kakao, Schokolade, Konditoreihalbfabrikate
Denken und Handeln
Schlüssel
Gemüse
Denken und Handeln
SGFV
Gesprächsnotizen
Filme
Diverse Dokumente
HV 2023
PZE
Menüpläne
Lieferscheine
Diverses
HKO
Startseite
Aktuell
Über mich
Neue Aufgabe
Kochkurse
Anlässe
Toller Anlass im Wald
Küche 2024 / SO/BL/BS
EFZ
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Semesterplanung
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
EBA
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
Gesetzliche und weitere Grundlagen
Unbearbeitete Dokumente
Kontakt
Shop
Küchenutensilien
Weine
Rot
Weiss
Schaumweine
Diverses
Projekte
Klassen - AGS
Koch/Köchin C 2021 - 2024
Lösungen
Filme
Koch/Köchin B 2023 - 2026
Lösungen
Filme
KÜAN A 2022 - 2024
Projekte
Lösungen
Filme
Link's
WIGL
AGS Basel-Stadt
QV Basel-Stadt
Edubase
SGFV
Dokumente
Pflege Eulachtal
Diverse
AKV's
Schulungsunterlagen
Arbeitsblätter
Gemüse
Milch und Milchprodukte
Eier und Eierprodukte
Kartoffeln
Getreide und Getreideprodukte
Hülsenfrüchte und Sprossen
Obst und Obsterzeugnisse
Teigwaren, Teiglockerungsmittel und Brot
Zucker, Süssmittel und Süssstoffe
Fische
Krusten-, Schalen- und Weichtiere
Speisefette und Öle
Schlachtfleisch
Fleischerzeugnisse
Geflügel
Wild
Pilze
Kräuter, Gewürze und Würzmittel
Kakao, Schokolade, Konditoreihalbfabrikate
Denken und Handeln
Schlüssel
Gemüse
Denken und Handeln
SGFV
Gesprächsnotizen
Filme
Diverse Dokumente
HV 2023
PZE
Menüpläne
Lieferscheine
Diverses
HKO
Küche 2024 / SO/BL/BS
EFZ
Semesterplanung
Unterrichtsgrobplanung
1_Sem_EFZ_Unterrichtsgrobplanung_1_Sem_2
Microsoft Word Dokument
48.7 KB
Download
2_Sem_EFZ_Unterrichtsgrobplanung_2_Sem_2
Microsoft Word Dokument
76.0 KB
Download
Semesterplan der einzelnen Berufsfachschulen
Solothurn
Basel-Land
Basel-Stadt
Nach oben scrollen
zuklappen