Startseite
Aktuell
Über mich
Neue Aufgabe
Kochkurse
Anlässe
Toller Anlass im Wald
Küche 2024 / SO/BL/BS
EFZ
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Semesterplanung
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
EBA
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
Gesetzliche und weitere Grundlagen
Unbearbeitete Dokumente
Kontakt
Shop
Küchenutensilien
Weine
Rot
Weiss
Schaumweine
Diverses
Projekte
Klassen - AGS
Koch/Köchin C 2021 - 2024
Lösungen
Filme
Koch/Köchin B 2023 - 2026
Lösungen
Filme
KÜAN A 2022 - 2024
Projekte
Lösungen
Filme
Link's
WIGL
AGS Basel-Stadt
QV Basel-Stadt
Edubase
SGFV
Dokumente
Pflege Eulachtal
Diverse
AKV's
Schulungsunterlagen
Arbeitsblätter
Gemüse
Milch und Milchprodukte
Eier und Eierprodukte
Kartoffeln
Getreide und Getreideprodukte
Hülsenfrüchte und Sprossen
Obst und Obsterzeugnisse
Teigwaren, Teiglockerungsmittel und Brot
Zucker, Süssmittel und Süssstoffe
Fische
Krusten-, Schalen- und Weichtiere
Speisefette und Öle
Schlachtfleisch
Fleischerzeugnisse
Geflügel
Wild
Pilze
Kräuter, Gewürze und Würzmittel
Kakao, Schokolade, Konditoreihalbfabrikate
Denken und Handeln
Schlüssel
Gemüse
Denken und Handeln
SGFV
Gesprächsnotizen
Filme
Diverse Dokumente
HV 2023
PZE
Menüpläne
Lieferscheine
Diverses
HKO
Startseite
Aktuell
Über mich
Neue Aufgabe
Kochkurse
Anlässe
Toller Anlass im Wald
Küche 2024 / SO/BL/BS
EFZ
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Semesterplanung
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
EBA
Handlungskompetenzbereiche
Schullehrplan
Lernkontrollen
Fragepool
Kontrollfragen
Weitere Dokumente
Gesetzliche und weitere Grundlagen
Unbearbeitete Dokumente
Kontakt
Shop
Küchenutensilien
Weine
Rot
Weiss
Schaumweine
Diverses
Projekte
Klassen - AGS
Koch/Köchin C 2021 - 2024
Lösungen
Filme
Koch/Köchin B 2023 - 2026
Lösungen
Filme
KÜAN A 2022 - 2024
Projekte
Lösungen
Filme
Link's
WIGL
AGS Basel-Stadt
QV Basel-Stadt
Edubase
SGFV
Dokumente
Pflege Eulachtal
Diverse
AKV's
Schulungsunterlagen
Arbeitsblätter
Gemüse
Milch und Milchprodukte
Eier und Eierprodukte
Kartoffeln
Getreide und Getreideprodukte
Hülsenfrüchte und Sprossen
Obst und Obsterzeugnisse
Teigwaren, Teiglockerungsmittel und Brot
Zucker, Süssmittel und Süssstoffe
Fische
Krusten-, Schalen- und Weichtiere
Speisefette und Öle
Schlachtfleisch
Fleischerzeugnisse
Geflügel
Wild
Pilze
Kräuter, Gewürze und Würzmittel
Kakao, Schokolade, Konditoreihalbfabrikate
Denken und Handeln
Schlüssel
Gemüse
Denken und Handeln
SGFV
Gesprächsnotizen
Filme
Diverse Dokumente
HV 2023
PZE
Menüpläne
Lieferscheine
Diverses
HKO
Küche 2024 / SO/BL/BS
EFZ
Kontrollfragen
1. Semester
1Sem_LKF_Gemuese_digital_Kan.pdf
Adobe Acrobat Dokument
721.0 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Gemuese_Lösung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
369.3 KB
Download
1Sem_LKF_Pilze.pdf
Adobe Acrobat Dokument
207.7 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Pilze_Lösungen.pdf
Adobe Acrobat Dokument
168.5 KB
Download
1Sem_LKF_Kraeuter_Essig_Salz_Senf.pdf
Adobe Acrobat Dokument
1.2 MB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Kraeuter_Essig_Salz_Senf_L
Adobe Acrobat Dokument
496.5 KB
Download
1Sem_LKF_Cremen_Teige_digital_Kan.pdf
Adobe Acrobat Dokument
193.5 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Cremen_Teige_Lösungen.pdf
Adobe Acrobat Dokument
113.9 KB
Download
1Sem_LKF_Hygiene_Werterhaltung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
205.3 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Hygiene_Werterhaltung_Lösu
Adobe Acrobat Dokument
86.5 KB
Download
1Sem_LKF_Reinigung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
682.2 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Reinigung_Lösung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
157.4 KB
Download
1Sem_LFK_Arbeitssicherheit.pdf
Adobe Acrobat Dokument
808.1 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Arbeitssicherheit_Lösung.p
Adobe Acrobat Dokument
231.7 KB
Download
1Sem_LKF_Erste Hilfe.pdf
Adobe Acrobat Dokument
621.5 KB
Download
1Sem_LKF_Brandschutz.pdf
Adobe Acrobat Dokument
207.9 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Erste Hilfe_Lösung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
143.1 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Brandschutz_Lösung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
199.9 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Berufsethik_Lösung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
86.7 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Berufsethik_Lösung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
86.7 KB
Download
1Sem_LKF_Auf_Ablauforganisation.pdf
Adobe Acrobat Dokument
134.8 KB
Download
1Sem_KOCH_LKF_Auf_Ablauforganisation_Lös
Adobe Acrobat Dokument
237.7 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen